Partidazo entre Arsenal y Manchester United en Londres

Por la jornada 21 de la premier league se vivió un partidazo entre el Arsenal de Arteta y el Manchester United de Erik ten Hag, un partidazo magnifico como todos lo esperaban, el Arsenal vque pelea el campeonato y el Manchester United que quiere seguir conservando su puesto de champions league.

El partido lo empezaba ganando el equipo visitante con gol de Marcus Rashford a los 17' minutos del encuentro, después de un error cometido por el Arsenal que aprovecho Rashford para meter un gran remate al arco desde afuera del área que fue imposible para Ramsdale atajarlo.

Seguía el partido pero el Manchester United aflojaba su juego y el Arsenal tomaba el control del partido y después de varios pases, llegaba un buen centro de Granit Xhaka que lograba impactar con la cabeza Nketiah para poner el 1-1 en el encuentro, después de varias jugadas y disparos se acababa el primer tiempo con un 1-1.

Comenzaba la segunda mitad y se sabía que ambos equipo iban a buscar el partido, llegaba un Bukayo Saka al minuto 53' que no había aparecido en todo el partido para meter un zurdazo desde afuera del área que De Gea a pesar de tirarse no pudo hacer nada ante el disparo del inglés, Golazo de Bukayo Saka que ponía el partido 2-1 para los dirigidos por Arteta.

6 minutos después tras un córner llegaba el gol de Lisandro Martínez tras una mal salida de Ramsdale dejando el balón en el área y que fue cabeceado por Lisandro Martínez que aprovechaba el error del guardameta, primer gol de Lisandro Martínez en esta temporada en la premier league.

Luego de varias ocasiones de goles, al último minuto llegaba el gol de Nketiah, tras un remate de odegaard que fue desviado por el inglés Nketiah que marcaba su doblete y que entraba titular por la ausencia de Gabriel Jesús que sufrió unos problemas en la rodilla.

Ganaba el Arsenal de Arteta tras un gran partido de su equipo ante un Erik ten Hag, que no se fue nada contento ya que su equipo venía con una racha de 6 partidos sin perder en la premier league, el equipo de Arteta se encuentra en la 1era posición con 50 pts, y el Manchester United se encuentra en la 4ta posición con 39 pts, muchos dicen que esta puede ser la liga del Arsenal ya que tiene una gran nómina y un sistema de juego implacable, y que también se lo merece por la gran campaña que están haciendo. Los siguientes partidos de ambos son por la FA Cup el Arsenal visita al Manchester City y el United recibe al Reading por la 1/16 de la FA Cup.

El noruego Erling Haaland anoto hoy su cuarto hat trick con el Manchester city frente al wolves, el androide como muchos lo llaman anoto a los 40 minutos, a los 50 de penalti y a los 54 minutos del partido, completamente un goleador, Pep Guardiola lo saco a los 61 minutos del partido por Julián Álvarez salía un goleador y entraba un goleador, la gente de Manchester aplaudía al noruego tras su buena y excelente noche, el partido tras varios ataques de los diferentes equipos quedaría con el marcador de 3-0 a favor del equipo de Pep Guardiola, tras la noche exquisita del noruego salió obviamente siendo la figura del partido. El equipo dirigido por Pep Guardiola se encuentra en la 2da posición con 45 puntos a tan solo 5 puntos del Arsenal que se encuentra en la 1era posición de la tabla.