PSG la gran mentira del futbol.

El grand铆simo a nivel de jugadores Paris Saint-Germain perdi贸 en el d铆a de hoy ante el Marsella por los octavos de finales de la copa de Francia con un resultado negativo de 2-1, el Paris Saint-Germain sali贸 al campo, con su n贸mina siempre titular, jugadores importantes como Leonel Messi, Neymar Junior, Marco Verratti, estuvieron hoy en el encuentro, el 煤nico jugador importante que no pudo estar es el franc茅s Kylian Mbapp茅 que no pudo estar en el partido por una lesi贸n que sufri贸 ante el Montpellier el pasado mi茅rcoles 1 de febrero hace exactamente hace 7 d铆as.

Todos sabemos el letal ataque que tiene el Paris Saint-Germain con los mejores jugadores del mundo actualmente el argentino Leonel Messi, el brasilero Neymar y el franc茅s Kylian Mbapp茅, pero sabemos que los problemas siempre surgen de la defensa, la cual se observa que a煤n no se entienden y que cada partido la defensa siempre tiene dificultades, aun no se sabe c贸mo un equipo con Leo Messi y Neymar, pueda perder, no se desmerita lo que hizo el Marsella porque a pesar de todo es muy dif铆cil ganarle al PSG, cabe recalcar que el Marsella tambi茅n tiene una buena nomina, y excelentes jugadores como el Chileno Alexis S谩nchez, el turco Under, el gran portero espa帽ol Pau L贸pez, entre otros muy buenos jugadores.

El partido empezaba y el Marsella sal铆a a con toda a por el partido de los octavos de finales de la copa de Francia, se ve铆a un PSG muy opaco en los primeros minutos del encuentro, salv谩ndose en m谩s de 4 ocasiones de goles en los primeros 25 minutos del encuentro, el PSG no se lograba acomodar a lo que ped铆a el partido, y el Marsella que mostraba completamente el control de juego, a los 30 minutos del partido un empuj贸n del espa帽ol Sergio Ramos al turco Under, el 谩rbitro pitaba penal a favor del local Marsella, un penal indiscutible tras una gran imprudencia de Sergio Ramos, el penalti fue cobrado por el Chileno Alexis S谩nchez que con toda veteran铆a y experiencia lo cobraba con tranquilidad al lado izquierdo del gran arquero italiano Donnarumma que no pudo adivinar el penal cobrado por Alexis S谩nchez.

A los 39 minutos del encuentro llegaba la primera opci贸n clara para los visitantes tras un remate de Neymar que lamentablemente pegaba en el palo, y que el Marsella a pesar de tener el 1-0 a favor segu铆a buscando m谩s goles, a los 45 minutos del encuentro tras un remate de Messi que roseaba a un defensa el bal贸n ser铆a enviado a fuera y c贸rner para el PSG, el c贸rner lo cobrar铆a el brasilero Neymar y que tras un gran cabezazo el espa帽ol Sergio Ramos pon铆a el 1-1 en el gran partido que se estaba viendo en Orange Vel贸drome, lo empataba el equipo dirigido por Christophe Galtier y que se imaginaba que tras el gol iban a buscar el partido.

Comenzaba el segundo tiempo y segu铆a teniendo el control del juego el equipo de Marsella, a los 57 minutos tras un error de Neymar partido llegar铆a un grand铆simo gol del jugador Malinovskyi que tras un remate rechazado la cog铆a el Ucraniano Malinovskyi y metia un bombazo espectacular para poner el 2-1 a favor de los dirigidos por Igor Tudor y que el italiano Donnarumma no pod铆a hacer nada tras ese gran remate del ucraniano, despu茅s del gol se vio un Marsella muy opaco, el PSG sal铆a a buscar el empate, no se quer铆an quedar por fuera de la copa de Francia, pero tras buscar los espacios y tener jugadas no tan claras el partido se acabar铆a 2-1 a favor del local Marsella, que ganaba el gran duelo ante el PSG.