El mejor del mundo sigue dando de que hablar

Nuevamente Leonel Messi vuelve a dar de que hablar tras el partido que tuvo contra el Toulouse, la cu谩l qued贸 2-1 a favor de el equipo dirigido por Christophe Galtier, el p煤blico se fue contento ya que nuevamente el equipo franc茅s pudo ganar en Par铆s, pese a que al 煤ltimo minuto casi se lo empatan Donnarumma pudo atajar un disparo suave pero desviado pero los reflejos de Donnarumma pudieron contener el disparo.

Sin Neymar, sin Kylian Mbapp茅, sin Verrati, sin Sergio ramos, el Par铆s Saint-Germain pudo ganar a un Toulouse que en los primeros minutos propon铆a juego y que se ve铆a que iba a buscar el partid; El equipo local Par铆s Saint-Germain lo empezaba perdiendo a los 20' minutos del partido gracias a un tiro libre que fue bien ejecutado por el Holand茅s Van Den Boomen, el tiro libre fue bien tirado a la punta del portero pero que Donnarumma no pudo hacer nada ya que se hab铆a movido a la otra punta, un buen disparo e inteligencia para el holand茅s que pon铆a el 1-0 a favor del visita toulouse a los 20' minutos del encuentro , se enojaba Christophe Galtier por la falta innecesaria que cometi贸 el jugador franc茅s Chadaille, que llegaba tarde al bal贸n y que apenas en 4 minutos hab铆a ingresado al campo de juego por Renato S谩nches que hab铆a sufrido un tir贸n en su pierna h谩bil.

Segu铆a el encuentro pero el PSG iba de inmediato a por el partido no le servia perder, ni empatar, ya que se encuentra de primero con 54 puntos pero a tan solo 8 puntos y con un partido menos se encuentra el gran Olynpique Marseille con 46 puntos, y con 1 punto menos los sigue el Lens con 45 puntos y 1 partido menos, estos actualmente son los que se encuentran peliando la punta del campeonato, quieren quedar campe贸n de la liga de Francia.

El Paris Saint-Germain tomaba la posicion en el partido, adelantaba linea queria remontar el partido, en un saque de esquina en el minuto 38 messi tiraba el tiro cerrado que por casito se metia al arco y que iba a ser un gran gol olimpico, 4 minutos despues en el minuto 38 llegaba un golazo individual por parte del marroqui Hakimi que tras pegarle con la zurda el arquero frances Dupe no pudo hacer nada para atajar el disparo de Hakimi; se acababa el primer tiempo sin mas opciones claras de goles por ambos equipos.

llegaba el minuto 58 y aparecia el mejor futbolista de todos los tiempos tras una asistencia de Hakimi, Leonel Messi remataa como lo suele hacer, un gran remate pegado al palo bajo y que el arquero Dupe no podia hacer nada para evitar el gol, otro gol que suma a la cuenta de messi 795 goles suma ya el Argentino, de seguir asi anotando 1 gol tras partido puede alcanzar a el maximo goleador actual que es el Portugues Cristiano Ronaldo que lleva hasta el momento 820 goles en partidos oficiales, el partido continuo tranquilo para ambos equipos, y la ultima jugada clara la tuvo el Argentino en el minuto 90 del partido, una jugada de contra ataque que tras conducir varios metros y tirar despacio, el balon se desviaba un poco y que pegaria en el palo, no tuvo buena suerte el Argentino en esa jugada.

finalizaba el encuentro entre ambos equipos, el toulouse que venia de una buena racha, en los ultimos 5 partidos habia ganado 4 y 1 empatado, el toulouse se encuntra en el puesto 12 en la tabla de posiciones, los ultimos 5 partidos del PSG tuvieron 2 partidos ganados , 2 perdidos y 1 empate.