El problema no es de técnico, es de jugadores.

Ayer domingo 19 de marzo, nuevamente jugo el Junior de Barranquilla por la liga colombiana, en el estadio metropolitano Roberto Meléndez, por la jornada 9 de la liga, partido que se jugó a las 8:30 PM hora colombiana, ante el independiente santa fe, ambos equipos que iban a buscar la victoria ya que necesitaban ganar o ganar pese a la pocision que de encuentran.

Pese a los malos resultados del técnico Arturo reyes fue despedido hace días tras perder de local ante el Envigado, y que recientemente de incorporo a la institución rojiblanca el director técnico Hernán Darío Gómez, más conocido como el bolillo Gómez, el partido ante santa fe, era el primer partido que dirigía el profe al equipo tiburón, la hinchada de esperaba un cambio de actitud en los jugadores del cuadro tiburón, pero que no fue así, el equipo rojiblanco no pudo ganar al santa fe de local, y que Hernán Darío Gómez en la rueda de prensa expreso que tenía piedra de como jugaron sus jugadores y que la hinchada no se debe aburrir, porque si se va la hinchada, con quiénes quedan ellos, dijo Hernán Darío Gómez en la rueda de prensa tras el partido ante el independiente santa fe.

El bolillo Gómez no pudo contar con el mejor jugador del cuadro tiburón "Juan Fernando Quintero" ya que presentó un pequeño problema en el tobillo, y también porque este fue convocado por la selección colombiana para enfrentar a Japón y corea, cabe recalcar que Juan Fernando Quintero es el más influyente actualmente en el cuadro tiburón, pero que el equipo Rojiblanco Junior de Barranquilla, no puede depender de el, pero se vio que hizo mucha falta ayer ante santa fe.

El partido empezaba y el junior comenzaba a proponer juego, pero el santa fe no abría espacio por dónde entrara el cuadro tiburón, más tarde en el minuto 27, llegaba el gol del Junior de Barranquilla, tras un gran pase del jugador Leider Berdugo a él Barranquillero Vladimir Hernández, este controlaba y pateaba con un gran derechazo que el arquero no podía contener el remate, junior que se imponía 1-0 y el bolillo Gómez que sonreía, en el final del primer tiempo se añadió 1 minuto, pero que el árbitro central Roldán pito un total de 4 minutos, sobrepasando el tiempo añadido, en ese tiempo llegaría el gol de Santafe tras una gran jugada por el lado izquierdo y varios toques pateaba el jugador V rossa dejando sin chances de atajarlo al uruguayo Viera, se acababa el primer tiempo y el SantaFe se iba empate 1-1 al descanso.

En el segundo tiempo ambos equipos no tuvieron ocasiones claras de gol, estuvo quieto y aburridor la segunda mitad, el partido se acaba con un 1-1 un sabor a derrota para los barranquilleros, ya que solo tienen 7 puntos y se encuentran en la posición 17 de la tabla, muy lejos de los 8 primeros, que son los que avanzan a las rondas finales de la liga colombiana. El siguiente partido del Junior de Barranquilla será contra el América de cali la cuál de encuentra en la 4ta posición con 13 puntos y que están haciendo una excelente temporada, de viene un partidazo entre estos dos.

La hinchada Rojiblanco que sigue apoyando al Junior a pesar de los malos resultados, es la hinchada número 1 con más apoyo en este año en la liga colombiana, la tribuna de Sur que siempre se llena toda, al igual que las demás tribunas cómo oriental, occidental y norte, el apoyo de Junior este año es increíble, pero que el equipo aún no les responde, esperemos que cambien los resultados en el equipo tiburón porque en realidad la hinchada se lo merece.