Doblete de Luis Díaz en la goleada 9-0 ante el Bournemouth

El Liverpool de Klopp se empieza a recuperar ya que en la actual temporada no lograba ganar, acumulando un partido perdido ante el Manchester United, y 2 empates uno ante el Fulham y el Crystal Palace, y tras ganar ayer 27 de agosto suma 5 puntos, no muy buenos pero sí que le sirve para ir acercándose a la primera posición, cabe recalcar que la premier league es la liga más competitiva del mundo así que todos los partidos son muy reñidos y que el Liverpool de Klopp tiene que ganar ahora en adelante lo más partidos posible si quiere ganar la liga, actualmente en la cuarta fecha de la premier league, el 1ero es el Arsenal que se mantiene invisto hasta el momento ganando los 4/4 partidos jugados ante el Fulham , Bournemouth , Leicester City, Crystal Palace, en la 2da posición se encuentra el Manchester City que ha ganado los 3/4 partidos y solo ha empatado frente al Newcastle United también estando invisto hasta el momento, el Liverpool de Jürgen Klopp es encuentra en la novena posición a 7 puntos del primero “Arsenal”.

El partido ante el Bournemouth fue un partido demasiado fácil para los reds el Liverpool ya ganaba a los 3 minutos del encuentro tras un golazo de cabeza de Luchito Díaz anticipándose a los defensas del Bournemouth, teniendo un excelente partido, luego llegaba el gol de Harvey Elliott tras un bombazo inatajable a los 6 minutos del partido, a los 28 minutos venia el otro golazo por parte de Alexander Arnold, Firmino la figura del partido anotaba a los 31 minutos del encuentro, luego a los 45 minutos anotaba de cabeza el defensor Virgil Van Dijk un golazo por parte del Holandés, luego tras pasar 1 minuto de empezar el segundo tiempo llegaba el auto gol Chris Mepham queriendo hacer un cierre pero que lamentablemente terminaría metiéndola en su propio arco, a los 62 Firmino nuevamente anotaría poniendo en el marcador el 7-0 para los reds , ya a los 80 minutos anotaría Fábio Carvalho y en el minuto 85 nuevamente el colombiano Luis Díaz anotaría otro golazo de cabeza para poner el marcador final 9-0, la figura del partido fue el Brasileño Firmino que hizo 2 goles y 3 asistencias en el partido, termino el Liverpool ganando por una goleada histórica, y que quedara en el recuerdo tanto para los hinchas del Liverpool que para los del Bournemouth.

👆Creditos a ESPN fans

Luis Díaz el goleador del Liverpool.

El colombiano Luis Díaz es actualmente el goleador del Liverpool en la temporada 2022-2023 anotando por ahora 3 goles en 4 partidos jugados, siendo calificado hasta el momento en 0.75 goles por partido, esperemos que se mantenga el Colombiano en el tema de los goles ya que es uno de los jugadores más importante de Jürgen Klopp que siempre lo ha apoyado y dijo en una rueda de prensa que “Luis Días cada partido puede jugar mejor” El jugador colombiano le ha anotado al Crystal Palace un golazo desde afuera del área, y 2 goles de cabeza ante el Bournemouth, en el primer puesto se encuentra el noruego Erling Haaland anotando hasta el momento 6 goles en 4 partidos jugados, siendo calificado en 1.5 goles por partido una locura el nuevo fichaje del Manchester City.

Jürgen Klopp hablo del partido ante el Bournemouth.

Teníamos que dar un golpe sobre la mesa, no estábamos contentos como habíamos jugado. Mostramos cosas en la que somos buenos en los otros partidos y otras en la que debemos mejorar, pero no puedes hacer una lista e ir corrigiendo paso a paso, simplemente debes darle un buen rumbo al partido, por eso me encanto el comienzo de este encuentro y que fue una tarde perfecta para nosotros” expreso el técnico de Liverpool Jürgen Klopp.