Empate del City ante un lindo partido del Newcastle.

Hoy domingo 21 de agosto se enfrent贸 el Newcastle United contra el Manchester City por la 3 jornada de la Premier League, que finaliz贸 con un empate y con un excelente partido por parte del equipo local Newcastle United.

El partido empezaba con un dominio de juego por parte del equipo visitante Manchester City y apenas empezando el partido, a los 5' minutos del encuentro lo ganaba el Manchester City con gol del Alem谩n 陌lkay G眉ndo臒an y con una gran asistencia del portugu茅s Bernardo silva. Segu铆a el partido y a los 20' minutos se lesiona el jugador de la visita Nathan Ak茅 e ingresa R煤ben D铆as.

8' minutos despu茅s llegar铆a el gol del Newcastle United un gol del jugador Miguel Almiron con una gran jugada individual del jugador franc茅s Saint-Maximin a el minuto 28' del encuentro y que pondr铆a el partido emoci贸nate.

Segu铆a el partido y llegaban opciones por parte de los 2 equipos, pero otra vez con una buena jugada por parte de Saint-Maximin pondr铆a una gran asistencia al jugador Ingles Callum Wilson que tras un buen control y un buen remate al arco pondr铆a el marcador 2-1 por parte del Newcastle United. Lo ganaba bien el equipo local con un Saint-Maximin liderando la victoria y que al final del encuentro fue considerado como la figura del partido ya que se vio un gran l铆der que tiene el equipo Newcastle United dentro del terreno de juego.

Continuaba el partido y el Newcastle United segu铆a imponiendo juego y se ve铆a un Manchester apagado ya que el City segu铆a sin proponer juego y con un Guardiola que se le ve铆a un poco molesto. Y al minuto 54' llegaba el 3-1 por parte del Newcastle United tras una falta realizada por el jugador del Manchester City John Stones y que con un excelente cobro del jugador Trippier, poniendo el bal贸n con muy buena potencia y ubicaci贸n, en la punta del arquero anoto un completo golazo y que Ederson Moraes no pod铆a hacer absolutamente nada contra el disparo de Trippier, no se lo pod铆a creer Guardiola ya que su equipo despu茅s de ir ganando, perd铆a 3-1 una completa locura.

馃憜Creditos a ESPN fans

Pero despu茅s de ese gol el Newcastle United se ven铆a abajo y 6' minutos despu茅s del gol de trippier, vino el gol del Manchester City por parte del jugador Erling Haaland tras una asistencia de Rodri, cabe recalcar que Erling Haaland lleva 3 goles y 1 asistencia en 3 partidos jugados siendo hasta ahora un muy buen fichaje por parte del equipo campe贸n Manchester City.

Y tras ese gol se le sub铆a el 谩nimo a la visita y 4' minutos m谩s tarde llegaba el gol del empate por parte de Bernardo Silva con una asistencia del jugador Belga Kevin de Bruyne, con el gol del empate 3-3 el equipo visitante empezar铆a a atacar, Guardiola quer铆a la victoria pero el Newcastle United se cerrar铆a por completo era claro que no quer铆an empatar tras ir ganando, pero que un empate contra el Manchester City les vendr铆a bien ya que no cabe duda que es un equipo grande y el campe贸n de la liga la temporada pasada.

Segu铆a el partido y tras grandes opciones de parte del City no terminar铆a anotando y as铆 el partido culminar铆a con empate 3-3 en el estadio St James' Park.

Actualmente el Manchester City se encuentra de 2do en la tabla de posiciones con 7 puntos y el Newcastle United en sexto lugar con 5 puntos, en la primera posici贸n est谩 el Arsenal tras ganar 3-0 de visitante ante el AFC Bournemouth con 9 puntos estando invisto hasta ahora, cabe recalcar que la liga apenas empez贸 y que todav铆a faltan much铆simos partidos, el siguiente partido del Manchester City por liga es el 27 de agosto de local ante el Crystal Palace.