La selecci贸n Colombia femenina a cuartos de finales.

La selecci贸n Colombia femenina de futbol logro clasificar a cuartos de finales del mundial al empatar contra su oponente la selecci贸n de nueva Zelanda tras un partido de muchas ocasiones por parte de las colombianas, pero que al final result贸 re帽ido tras el empate de las Nueva Zelandesas.

El partido transcurr铆a y la selecci贸n colombiana perd铆a a los 3 minutos del encuentro por un gol de la jugadora E. Clegg tras un buen pase y una excelente terminaci贸n por parte de la nueva zelandesa tras una total desconcentraci贸n por parte de la defensa colombiana.

Llegaba el minuto 10' y una buena jugada entre la colombiana Gisela Robledo y la goleadora Linda Caicedo llegaba el golazo por parte de las colombianas que tras un derechazo fuerte desde afuera del 谩rea anotaba el 1-1 Linda Caicedo y que la guardameta de nueva Zelanda en este caso M. Sheaff no pudo detener el disparo ya que iba fuerte y bien ubicado.

Segu铆a el partido y llegaban buenas oportunidades claras de gol por parte de la selecci贸n Colombiana pero que no pod铆an concretar, luego en el minuto 38' y tras una jugada revisada por el VAR fue expulsada del partido la jugadora de la selecci贸n Colombia Y. Quejada tras una fuerte patada a su contrincante la jugadora A. Pritchard y que en mi opini贸n aunque no pudo ser su intenci贸n darle la patada fue bien expulsada la jugadora colombiana ya que fue una patada muy fuerte y peligrosa. Esto no le serv铆a mucho a Colombia ya que se quedaba con una menos.

Pasaba el partido y las 2 selecciones buscaban el gol, hasta que en el minuto 63' llegaba una grand铆sima jugada individual otra vez por parte de Linda Caicedo, tras dejar a su contrincante en el suelo y corriendo a gran velocidad no pudo ser alcanzada por parte de la defensa de Nueva Zelanda y que termino anotando otro golazo en el partido la jugadora goleadora de la selecci贸n Colombia Linda Caicedo y celebr谩ndolo como el gran futbolista Neymar. Una completa locura lo que vive la colombiana actualmente en su paso por la selecci贸n y que a pesar de tener solo 17 a帽os juega para la sub-20 y es una de sus estrellas y considerada la mejor futbolista del plantel colombiano.

En el minuto 71' llegar铆a el empate por parte de Nueva Zelanda que tras una jugada enredada y tras un tiro que parec铆a un centro logro meterse en la red y hacer el gol del empate por parte de las Nueva zelandesas pero que el empate no les serv铆a para poder clasificar ya que necesitaban ganarle a la selecci贸n colombiana tras una goleada y necesitaba que las selecciones de M茅xico y Alemania empataran.

Ya despu茅s no llegar铆an m谩s goles y termino empatando las 2 selecciones y que obtendr铆an las clasificaciones las selecciones Colombia y M茅xico por parte del grupo B.

A la selecci贸n colombiana le tocara jugar el pr贸ximo 20 de agosto a las 9: Pm hora colombiana contra la selecci贸n de Brasil que viene fuerte en el mundial, ganando 5-0 en el 煤ltimo partido contra Costa Rica, tambi茅n ganando 2-0 contra Australia y empatando frente a Espa帽a 0-0, saliendo as铆 invista en la fase de grupos y con 0 goles en contra, por ende el partido va estar muy parejo por parte de las 2 selecciones ya que las 2 vienen muy fuertes en el mundial.

Todos esperamos con ansias este gran partido que jugaran estas 2 grandes selecciones, una cosa importante que hay que recalcar es que la entre estas 2 selecciones solo han jugado 5 partidos, logrando solo un empate y 5 victorias por parte de la selecci贸n brasilera.