Luis Diaz salva a los Reds.

Hoy 15 de agosto se enfrent贸 el Liverpool contra el Crystal Palace por la segunda fecha de la premier league, que t茅rmino 1-1 en Anfield. Un resultado no bueno para los de Klopp, ya que tambi茅n en la fecha anterior ven铆an de empatar contra el Fulham que reci茅n haciende a la premier league y nadie se esperaba este empate de los Reds.

El partido arrancaba y a los 2 minutos ya llegaba una ocasi贸n clara para los Reds, la cual no pudo concretar el ingl茅s James Milner, pens谩bamos que el partido lo iba a empezar ganando lo Reds ya que salieron a ganar desde el primer minuto del encuentro. No obstante se vino un ataque por parte del Crystal Palace que por fortuna estuvo adelantado el jugador Zaha por un gran paso adelante de Virgil Van Dijk y que desde ese momento los jugadores del Liverpool entendieron que el Crystal Palace iba a jugar al contra ataque.

pasaron los minutos y se desesperaba el equipo ingl茅s con ocasiones fallidas por parte de los jugadores, el Crystal Palace jugaba cerrado y el Liverpool no encontraba opci贸n y se desesperaba hasta que en un saque del arquero y tras 3 pases vino un pase filtrado largo del jugador E.Eze y que con una excelente definici贸n logro concretar el jugador de Costa de Marfil W.Zaha para poner el marcador arriba 1-0 por parte del Crystal Palace. Termin贸 el primer tiempo y con la din谩mica que siempre juega el equipo de Kopp no pod铆a encontrar el gol.

Empezaba la segunda mitad y el equipo de Klopp sali贸 segu铆a jugando ofensivo pero el Crystal Palace sali贸 a cerrarse, quer铆an aguantar el resultado ya que sab铆an que si jugaban muy arriba podr铆an voltearles el resultado.
El equipo de Anfield se desesperaba y los jugadores comenzaban a calentarse, llego el minuto 56 y se fue expulsado el jugador Uruguayo Darwin Nu帽ez quien se enoj贸 con su rival y opto por darle un cabezazo a el jugador de Dinamarca J.Andersen, la cual inmediatamente sin dudar el 谩rbitro del partido le mostro la tarjeta roja directa, y Andersen solo recibi贸 cartulina amarilla, enojado Darwin y la mirada seria de Klopp que no le gust贸 mucho su actitud y por la circunstancia que se encontraba el juego

5' minutos m谩s tarde llego el golazo del jugador Colombiano Lucho D铆az llev谩ndose a 5 jugadores y peg谩ndole desde afuera del 谩rea, un completo golazo por parte del jugador y que el portero V.Guaita no pude hacer absolutamente nada. Ya nos hac铆an falta esos golazos por parte del colombiano ya que esos enganches los sol铆a hacer de seguido en el Porto y que en el Liverpool no lo suele hacer casi.

Creditos A Espn fans馃憜

Continuaba el partido y los Reds segu铆an buscando la victoria pero no encontraban espacios y no estaban 100% claros, y en el minuto 78' Casi se le escapa el empate para los Reds por una acci贸n del jugador Zaha que pego en el palo.

Un empate nada agradable para los Reds ya que un empate en casa y con un rival que viene de 2da divisi贸n no es nada bien, esperemos que alcen cabeza con este empate, actualmente se encuentran en el puesto 12 sabemos que apenas empieza la temporada pero son puntos que m谩s adelante son claves y que su rival el Manchester City con quien compiti贸 liga hasta el 煤ltimo partido la temporada pasada ya suma 2 victorias.
El Crystal Palace actualmente se encuentra en el puesto n煤mero 16 con una derrota ante el Arsenal y un empate contra el Liverpool, para el Palace este resultado 1-1 ante el Liverpool fue una victoria as铆 lo demostr贸 el t茅cnico Patrick Vieira.